Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 09:49
Местный

Цитата:
Сообщение от ТатьянаН Посмотреть сообщение
Блин, а я думала хоть чуть , хоть в одном инкогнито сохранить. Поэтому молчу, как рыба об лед

А еще по прошлому конкурсу знаю, что количество комментов (чуть ли не первая была) не значит, что вообще в шорт войдешь
Разумеется, количество просмотров и комментов никак не связано с тем, что люди ставят в топ. Мои рассказы всегда имеют много комментов, просмотров и никогда во 2-й тур не выходят.

Цитата:
Сообщение от ТатьянаН Посмотреть сообщение
Та не! Мене хватат))))

И Красный Сокол мне уже писал, кажется. Большая разбежка. Ждать долго. Надо бы поменьше, а то уже даже не каждый день на форум заходишь.
Кто хотел, тот уже прочитал и написал. Кто не хотел, тот и не напишет
Нет, я вам ничего не писал. Но по поводу этих всех вещей, я думаю, если у вас есть время, можете пересмотреть сериал "Научная нефантастика" с Митио Каку. Его можно скачать с нового сайта рутрекера (он вообще открытый теперь). Там как раз он рассказывает, как художественные вещи из сай-фай сериалов и фильмов воплотить в реальность с помощью имеющихся технологий. Но уверяю вас, если вы выверите всю матчасть, все равно придет заклепочник и будет вопить, что что-то не достоверно. А большая часть людей просто не заметит. Если у людей зудит в одном месте и они жаждет придраться - придерутся. Я это по себе все время вижу. Каждый раз повторяется одно и то же. Я изучаю матчасть так глубоко, как никто, и все равно приходят и пишут гадости, что у меня не достоверно. Поэтому не заморачивайтесь. Художественное авторское допущение и все. Главное, чтобы было интересно читать.

Последний раз редактировалось Красный сокол; 21.10.2016 в 09:58.