Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 21:28
Местный

Кошка! Спасибо =)
Цитата:
Меня немного смутило нелинейное построение рассказа.
У нас же таинственный Креатив! Рассказ должен быть запутан и загадочен настолько, насколько это возможно. Читатель сам должен разыскать ответы на все вопросы, тем более что они в рассказе есть. =)
Вообще, во флэшбеках раскрывается интрига. Читатель по началу думает, что троица всадников заодно , а ведь на самом деле каждый из них играет свою роль. Судья это объясняет бармену уже ближе к финалу рассказа.
Изначально я пронумеровал все фрагменты рассказа по порядку, чтобы читатель, при желании, мог читать в линейной хронологии. Но потом всё же заменил цифры звездочками.
Цитата:
Ничего не значащий в начале чтения первый абзац у меня просто вылетел из головы в потоке событий. Спасибо, что в комментариях написали – смотри начало. Посмотрела, поняла.
Я вообще хотел оставить финал открытым. Без объяснений.
На мой взгляд другого исхода(кроме как описанного в первом абзаце) и быть не могло.
Потом пришел добрый Ниндзя. Сказал надо. А что я? У него катаны, а у меня клавиатура. Взял и допечатал концовку. Но поместил её в самое начало. =) Таинственно же ж должно быть!
Цитата:
Судя по всему, еще и не очень умный. Я бы не стала играться в игры с Артистом.
Но ведь у Судьи были все козыри, в виде револьверов, на руках! Чистая удача для последнего, что сложилось всё так, как и сложилось. )
Так что я бы не говорил, что Судья так уж глуп.
Цитата:
Англичанин запомнился мало – якобы писатель, блондин, много путешествует и не дальновиден. Что же он не проверил заряжен ли карабин или нет.
Можно предположить, что Англичанина выбило из колеи видение в реке.
Цитата:
А Судья шустрый оказался – быстро подскочил к Англичанину, тот даже револьвер не успел достать.
Но ведь Судья стреляет в Англичанина, а потом уже идет к нему, чтобы измазаться кровью и этим запутать Вождя:)
Цитата:
А Дом на краю Вселенной Ваш?
Мой) Удивляюсь, как хорошо Вам и Призраку пера запомнился именно "край Вселенной", который я бросил пару раз в том тексте невзначай, чтоб придать мистичности происходящему)) Рассказ-то называется "Так судьба стучится в дверь", но "Край Вселенной" запоминается лучше. Даа, с названиями у меня вообще беда)

Еще раз спасибо за отзыв!
Удачи и Вам, Кошка =)