Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 15:00
Местный

За мной, по ходу, скоро начнут гоняться с ремнями и плетками девушки местных авторов (cue сапоги на шпильках, черные чулки и много мотоциклов), потому что я тут хожу и смотрю влюбленными рассказами на рассказы и хочу все их забрать с собой в кругосветное путешествие.

Ну а чего, если они такие классные!

Гм. Так, отставить сентиментальность, я тут по делу. Автор! Вы в курсе, что скоро зима, февральские морозы, и вот в этой вашей кастрюле наверняка остались инопланетные эмбрионы, глубинные сперматозоиды и прочее чудовищное нечто? Это ж на морозном пустыре вылупится следующий монстрик и будет дрожать на улице в холоде и одиночестве, и никто, НИКТО его не накормит! Это жестоко, в конце концов! Вот пусть его Игорь на пустыре и встречает с горячим чаем теперь.

(переживает за монстрика, с легким подозрением смотрит на всякие примирения, немного фигеет по поводу пневматики и всяких ядов - я, правда, не пробовала все это купить, но думала, вот просто так без паспорта фиг получится, а из дома-то герой сбежал второпях! но главным образом за монстрика. это ж практически кулечек! шныряет по кухне, живет в холодильнике, может и колбаской закусить. иногда требует внимания, не без этого)

(шмыгает носом). Вообще классная история получилась. Не в монстрике дело, конечно, а в переживаниях героя и в... ну... блин, это могло случиться с каждым из нас! И геройское не-хождение за водой, и шляние по круглосуточным магазинам, когда домой идти не того, и пирожки в желудке, и что никто не поверит, и звонки вот всякие, и обиды, и воспоминания, и как Игорь махнул рукой напоследок.

... а вообще я думаю, что монстрик вылупится, нагло припрется в чей-нибудь подъезд и устроится в первом попавшемся холодильнике. И пусть кормят!

Очень порадовало) Вообще откуда все эти классные рассказы берутся?