Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 09:45
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
давай, но какая обида, весело же. Наш язык такой... разный. Что не скажи - а в какой-нибудь деревне это будет считаться оскорблением. Цвета-то вообще ещё до моего рождения почти все попортили.
Угу. Самое смешное, что каждый раз, как мне кажется, что я его, наконец, толком выучила, я ляпаю вот что-то аналогичное. И... иду учить дальше.

Ладно, поскольку, сбегав в тему, я по-прежнему остаюсь при мнении, что ты запросто можешь оказаться автором этого рассказа, то один отзыв - специально для тебя:) ты заценишь:)))

Вот ссылка: https://youtu.be/pQ6FJGzyZso
Вчера пошла проверять цитату, чтоб не переврать, и меня выкинуло на него по совпадающему словосочетанию. Сам Высоцкий его не пел. А мы, такое впечатление, лучше всего знаем то, что все время звучало из радио и телевизора.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко