Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 01:11
vs. the World

Kulyok
Э… Кто ты? :)))

Мы с вами по-разному в больницах лежали. Для вас – эшафот, для меня – развлекуха. Даже при всей совокупной тяжести обстоятельств и туманности перспектив.
Как вы себя ведёте в обычном доме отдыха? ;)
Что, думаете, из героя нужно было слепить комочек эмоций? Психопатика зашуганного сделать? Вот уж нет уж.

Тут от начал и до конца по всему отзыву жирной полосой категорическое несогласие с авторским отношением К. Вы женщина, да? Я знаю женский взгляд. Помнится, с подругой в женское отделение заходили – проведать ещё одну подругу. Так её на середине трясти начало от окружения, от вариантов, от того, что сама может здесь оказаться. Плакать пыталась и в обморок чуть не грохнулась.
На то и женский вариант. А у меня мужской :) Где мне эти картинки взять? Всё на себя примеряешь, из себя пишешь. Из опыта, из собственных реакций. Вы бы не возмущались, мол, не верю! а прикинули, что вот такой отстранённый пофигистский подход тоже бывает.
Кстати, в конце, думаете, герою так важно что с Кристиной случилось? А может у него исключительно эгоистический интерес по поводу «чего это с ним происходит»? ;)

Короче, не буду я переделывать мужскую прозу на женский лад. Фигушки

ПС: И, да, про преноминацию. Я сразу заявился внеконкурсом. Блажь моя, моя лишь блажь