Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 14:58
Местный

Добрый день, Irin Eagle
Цитата:
Сообщение от Irin Eagle Посмотреть сообщение
Автор, вы меня дезориентировали. Это ж надо было дать рассказу такое отталкивающее название. Прочитала причины – в пояснениях. Возражений по сути – нет. А вот по звучанию… Созвучно это слово другим словам, меня отталкивающим (ханурик, ханыга, шалава).

Вот не думал не гадал, что название может показаться отталкивающим. На мое махровое ИМХО название казалось вполне себе загадочным. Побуждающим узнать, что за такое странное слово. Видимо, проблема в том, что я рос в тюркоязычной среде и русские заморочки со звучанием мне непонятны
Предыдущие читатели говорили, что название неудачное, но не пояснили почему. Спасибо, подумаю, как исправить название. Но кажется во время конкурса это нельзя сделать?

Цитата:
И коник замечательный.
Ага... замечательный. Только я не перевариваю слово "коник" кажется, понимаю теперь вашу реакцию на "шалыгу"

Цитата:
Человеческий язык понимал. ....А его заставлять было не нужно.
Лошади легко понимают человеческую речь, а люди почему-то не оценивают лошадиный интеллект по заслугам. Обидно за животное. Оно преданнее и умнее собаки и в несколько раз благороднее. Это одно из немногих животных, которое нужно просто попросить. И оно сделает
Спасибо вам за мнение и за лошадку

Цитата:
«Тут кругом железные руды, могла быть же быть намагниченности у них?» – что-то не то с этим предложением.
очепятко , спасибо, что заметили