Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 09:12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mario Puzo Посмотреть сообщение
Для меня вполне претендент на юмор =)
Флойд позабавил. Самое веселое, что я пока в своей группе нашел.
Кстати, на мой взгляд, написано в стиле Шекли.
Спасибо! Шекли - один из любимых авторов. Хоть подражать и не пытался.

Цитата:
Сообщение от Красный сокол Посмотреть сообщение
Читать было скучновато.
Полярность мнений - это хорошо!
Цитата:
Симпотная зарисовка, которая читается легко.
Здесь я, правда, немного подвис. "Зарисовка"?

Цитата:
Зарисовка в том смысле, что люди больше похожи на человечков из компьютерной игры или из мультика.
Ааа... В этом смысле... А то я уже начал волноваться...

Цитата:
Конфликт практически отсутствует.
Скрытый текст - ...:
- это я выковыриваю себе глаза, если что. Мне больно от прочитанного.

Цитата:
Финал получился мультяшным, как в очередной серии "Футурамы". Когда Фрай соорудил очередную глупость. И смотрит на эту глупость. То ли он всех спас, то ли наоборот.
Я уже чувствую себя дебилом, который только читает книжки и ничего не смотрит
Хотя эту вашу "Футураму" я вроде видел несколько серий (это же мультсериал? или я должен погулить?), но мне не особо понравилось.

Цитата:
Извините, автор.
Да что вы... Это очень увлекательно!

Скрытый текст - Спойлеры!!! Для комментатора!:

Цитата:
Финал меня озадачил. Зачем пришельцы создали рай для остатков человечества? Это ведь ужасно затратно. На Луне другая сила тяжести, нет атмосферы, воды. Зачем? По доброте душевной? Я бы понял, если бы они использовали их как рабов, заставляя работать по 18 часов в сутки, но обеспечить им сладкую жизнь. Ради чего? То, что им нравилось наблюдать за людьми, как в зоопарке? Не убедительно.
Сразу видно, что вы не Флойд

Цитата:
Пришельцы завоевали Землю, но зная, что могут умереть от музыки, которую играют на рояле, позволили рабам покупать рояль (в кредит!)? Логика умерла.
Ничего они не знали Мобилок нет у них.

Цитата:
И да, пусть там звездное небо было иным. А Землю-то с Луны разве не видно? Вполне себе так хорошо видно. Луна обращена Земле только одной стороной. А с этой стороны Земля видна отлично.
Это ж не звёзды, а голограмма, так сказать. Натянули её на "купол", всю карту - и южного, и северного полушария.

Спасибо, за отзыв!

Последний раз редактировалось Фэйк; 19.10.2016 в 09:18.