Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 01:28
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Max Cooper Посмотреть сообщение
Извините, но автор никак не может согласиться с вашим утверждением: по первичным и вторичным половым признакам – это именно рассказ. Хороший или плохой, удачный или нет – обсуждаемо. Но не зарисовка.
Хорошо, я извиняюсь, накосячил с формулировкой. Завязка, кульминация, развязка - все на месте.
Надо было сказать – "у меня лично оставило ощущение, как от зарисовки". Будто просто эпизод.

Цитата:
Сообщение от Max Cooper Посмотреть сообщение
над которой хочется хоть немного поломать голову
Понимаете... Чтобы хотелось поломать голову над тем, кто такая героиня, лично мне мало того, что она вся такая таинственная. Мне бы хотелось чего-то в ней, что зацепило бы, увлекло, заставило сопереживать... понимаю, что раскрытие внутреннего мира тут и не планировалось, но как-то прошло мимо.
Что же касается самой загадки... в том-то и дело, что для меня ваше пояснение - не единственное. Я могу предложить несколько других.
Это агенты Смиты матрицы, в которую входит наша реальность.
Региональные координаторы Ордена могущественных ведьм.
Ангелы-хранители (а что несчастный случай, вон, в "Желаниях" ангелы тоже всякое выполняют) и так далее, и для меня из вышеизложенного в рассказе нет достаточно зацепок, чтобы предпочитать одну версию другой.
Может, у меня просто какой-то бэкграунд не работает, на который вы рассчитывали, может, состояние такое, мало ли. Уж какие ощущения вызвало, те и излагаю...

Последний раз редактировалось Призрак пера; 19.10.2016 в 17:37.