Цитата:
Сообщение от Max Cooper
Извините, но автор никак не может согласиться с вашим утверждением: по первичным и вторичным половым признакам – это именно рассказ. Хороший или плохой, удачный или нет – обсуждаемо. Но не зарисовка.
|
Хорошо, я извиняюсь, накосячил с формулировкой. Завязка, кульминация, развязка - все на месте.
Надо было сказать – "у меня лично оставило ощущение, как от зарисовки". Будто просто эпизод.
Цитата:
Сообщение от Max Cooper
над которой хочется хоть немного поломать голову
|
Понимаете... Чтобы хотелось поломать голову над тем, кто такая героиня, лично мне мало того, что она вся такая таинственная. Мне бы хотелось чего-то в ней, что зацепило бы, увлекло, заставило сопереживать... понимаю, что раскрытие внутреннего мира тут и не планировалось, но как-то прошло мимо.
Что же касается самой загадки... в том-то и дело, что для меня ваше пояснение - не единственное. Я могу предложить несколько других.
Это агенты Смиты матрицы, в которую входит наша реальность.
Региональные координаторы Ордена могущественных ведьм.
Ангелы-хранители (а что несчастный случай, вон, в "Желаниях" ангелы тоже всякое выполняют) и так далее, и для меня из вышеизложенного в рассказе нет достаточно зацепок, чтобы предпочитать одну версию другой.
Может, у меня просто какой-то бэкграунд не работает, на который вы рассчитывали, может, состояние такое, мало ли. Уж какие ощущения вызвало, те и излагаю...