Цитата:
Сообщение от Красный сокол
Накатал вам развернутый ответ, но тут винда упала.  Так что я просто удалил так разозлившую вас фразу. И просто добавлю, что поставил ваш рассказ в топ.
А реальное поливание грязью вы даже и не встречали. Когда вам напишут, что ваш рассказ - абсолютная гадость, мерзость, плагиат, что все эмоции фальшивые, что все не достоверно, что главгерой (взрослый человек, профессионал) - ментальное чудище с разумом 4-летнего ребенка на транквилизаторах, что в рассказе нет никакой идеи, а стиль и сюжет детский - то тогда мы с вами поговорим об этом.
Меня если не пугает, то заставляет пощекотать нервы. Я вообще люблю хоррор. Нуар и нео-нуар. В худлите это сделать очень трудно. Но мрачную депрессивную обстановку можно создать.
|
Ну вот. Я на вас наехал,а вы меня в топ

Сразу как-то неловко)
Требую перемирия

А про ваш рассказ читал отзывы. Хотел почитать его, но вся перепалка отпугнула)И там да,несколько неловко читать комментарии вашего оппонента, так отзывы не пишутся. Извините,если где-то не так вас понял)
Я всегда за критику,даже если она ругательная,но только если несет в себе полезное для автора. А простое тыкание носом,мол, автор неудачник,рассказ ваше ацццтой-это не критика,а издевательство. Но,уверен,судя по большинству отзывов, ваш рассказ тоже много у кого в топе.