Цитата:
Сообщение от Agressor
Спасибо автору, за прилюдное пренебрежение моим рассказом. Если у вас есть какие-то "фе", то прошу писать их в теме к рассказу, а не здесь. И интересно,если вы такой противник хоррора, когда же вы успели посмотреть столько фильмов, чтобы знать,что дешевое, а что нет. Я тоже могу заняться вашей антирекламой в других ветках форума. И если вы такой уж нежный и сетуете на количество трупов в группе, могли бы поучаствовать в детском конкурсе.
А, так вы еще и автор, который возмущался критикой, мол, ваше творение не так поняли. Я сейчас вам тоже накатаю возмущение на 5 страниц, как я не доволен вашими словами.Но разнос вашего рассказа происходил в теме с вашим шедевром,и то вы были недовольны, а сами тут смело поливаете помоями чужие рассказы. Ну-ну, двуликость наше все.
|
Накатал вам развернутый ответ, но тут винда упала.

Так что я просто удалил так разозлившую вас фразу. И просто добавлю, что поставил ваш рассказ в топ.
А реальное поливание грязью вы даже и не встречали. Когда вам напишут, что ваш рассказ - абсолютная гадость, мерзость, плагиат, что все эмоции фальшивые, что все не достоверно, что главгерой (взрослый человек, профессионал) - ментальное чудище с разумом 4-летнего ребенка на транквилизаторах, что в рассказе нет никакой идеи, а стиль и сюжет детский - то тогда мы с вами поговорим об этом.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
блин, всегда считал, что хоррор - эт только декорации и элементы. потустороннее, монстры, смерть, кровь и т.д. и т.п.
сообщать всем, что тебя хоррор не напугал - эт уж как-то смешно. меня, например, с детства хоррор ни в каком проявлении не пугает.
как и с категорией юмора. не обязательно смеятся - тут каждому читателю не угодишь. атрибуты (или атрибут) жанра есть - знач можно и рассмотреть как хумор, даж если животик ты не надорвал.
|
Меня если не пугает, то заставляет пощекотать нервы. Я вообще люблю хоррор. Нуар и нео-нуар. В худлите это сделать очень трудно. Но мрачную депрессивную обстановку можно создать.