Цитата:
Сообщение от Красный сокол
Вообще-то это не чисто конкурс хоррора. Он какбе тут уместен, приветствуется, но не обязателен. И потом хоррор для меня это не тупая куча мертвяков, а нагнетание ужаса, саспенс. А так как в "Что случилось с Мэри Браун" - там автор столько натолкал сцен из дешевых ужастиков, что это скорее смешило, чем заставляло бояться.
|
Спасибо автору, за прилюдное пренебрежение моим рассказом. Если у вас есть какие-то "фе", то прошу писать их в теме к рассказу, а не здесь. И интересно,если вы такой противник хоррора, когда же вы успели посмотреть столько фильмов, чтобы знать,что дешевое, а что нет. Я тоже могу заняться вашей антирекламой в других ветках форума. И если вы такой уж нежный и сетуете на количество трупов в группе, могли бы поучаствовать в детском конкурсе.
А, так вы еще и автор, который возмущался критикой, мол, ваше творение не так поняли. Я сейчас вам тоже накатаю возмущение на 5 страниц, как я не доволен вашими словами.Но разнос вашего рассказа происходил в теме с вашим шедевром,и то вы были недовольны, а сами тут смело поливаете помоями чужие рассказы. Ну-ну, двуликость наше все.