Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 15:08
Мастер слова

Леди N, про Ольгу извините:)) Сама удивилась откуда взяла имя... Читала и делала пометки по ходу чтения вчера ночью и, видимо, сама придумала имя, чтобы было удобно, а сегодня не перепроверила. Примите мои извинения.

Ну, кто бы спорил, что это Ваш лучший рассказ
Я вот точно с автором спорить не буду.

Цитата:
А ярких персонажей написать не трудно. Только скучно...
Ну, а читать про скучно персонажей - не интересно. Где найти баланс?
Цитата:
Банальная история одинокой женщины? Да нет вообще такой истории.
Вот и я о том же. Приходиться додумывать... А то сидит девица с незнакомым человеком в кафе, ждет некого Олега, который не приходит и явно не самый приятный человек в ее жизни, хотя она несется к нему едва расчесавшись, и таблетки выбрасывает. Что я должна думать о ней? Что она дочь миллионера и ей надоела жить в роскоши и богатстве, поэтому она решилась наглотаться таблеток, а напоследок поговорить с незнакомцем? Увы, я пошла по пойти наименьшего сопротивления. Вот такой банальный читатель. Почему одинокая - были бы дети, может быть, мозги включила.
Цитата:
Но девушка не остановилась. Её остановили.
Таблетки она отдала? То есть черту не перешла, а ее жизнь остановили. И в чем идея? Что кому-то это захотелось... Пусть будет так, если Вам этого хочется Я нашла в этом смысл, что она, действительно, начала новую жизнь таким необычным способом, то есть кто-то помог осуществить ее желание... Ну, не нравится и ладно:) Это же Ваш рассказ.

Хотела Марина стать репортера , не хотела - и что? Это что-то меняет в сути истории? Нет. Но вот про ее судьбу мне было интересно почитать. Воображаемый мир и жестокая реальность. Здесь хорошо получилось.

Даже если история и реальная, таких много в интернете. А рассказ - эта уже Ваша интерпретация, поэтому придуманная Тем более, что сама трагедия Вас мало интересует Это база для сюжета.

Спасибо большое, что ответили. Мне всегда интересно читать Ваши рассказы, хотя мы, порой и не совпадаем (но не всегда, между прочим) - это делает мир более многообразным.

Искренне надеюсь, увидеть Вас во втором туре

Удачи