Леди N, про Ольгу извините:)) Сама удивилась откуда взяла имя... Читала и делала пометки по ходу чтения вчера ночью и, видимо, сама придумала имя, чтобы было удобно, а сегодня не перепроверила. Примите мои извинения.
Ну, кто бы спорил, что это Ваш лучший рассказ

Я вот точно с автором спорить не буду.
Цитата:
А ярких персонажей написать не трудно. Только скучно...
|
Ну, а читать про скучно персонажей - не интересно. Где найти баланс?
Цитата:
Банальная история одинокой женщины? Да нет вообще такой истории.
|
Вот и я о том же. Приходиться додумывать... А то сидит девица с незнакомым человеком в кафе, ждет некого Олега, который не приходит и явно не самый приятный человек в ее жизни, хотя она несется к нему едва расчесавшись, и таблетки выбрасывает. Что я должна думать о ней? Что она дочь миллионера и ей надоела жить в роскоши и богатстве, поэтому она решилась наглотаться таблеток, а напоследок поговорить с незнакомцем? Увы, я пошла по пойти наименьшего сопротивления. Вот такой банальный читатель. Почему одинокая - были бы дети, может быть, мозги включила.
Цитата:
Но девушка не остановилась. Её остановили.
|
Таблетки она отдала? То есть черту не перешла, а ее жизнь остановили. И в чем идея? Что кому-то это захотелось... Пусть будет так, если Вам этого хочется

Я нашла в этом смысл, что она, действительно, начала новую жизнь таким необычным способом, то есть кто-то помог осуществить ее желание... Ну, не нравится и ладно:) Это же Ваш рассказ.
Хотела Марина стать репортера , не хотела - и что? Это что-то меняет в сути истории? Нет. Но вот про ее судьбу мне было интересно почитать. Воображаемый мир и жестокая реальность. Здесь хорошо получилось.
Даже если история и реальная, таких много в интернете. А рассказ - эта уже Ваша интерпретация, поэтому придуманная Тем более, что сама трагедия Вас мало интересует

Это база для сюжета.
Спасибо большое, что ответили

. Мне всегда интересно читать Ваши рассказы, хотя мы, порой и не совпадаем (но не всегда, между прочим) - это делает мир более многообразным.
Искренне надеюсь, увидеть Вас во втором туре
Удачи