Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 14:28
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Koshka 9, спасибо за отзыв. Мне всегда интересны ваши отзывы, потому что мы часто расходимся в ощущениях прочитанного, и это славно.
Слава - среднестатистический средний серый человек, которому случайно повезло не оказаться в не нужном месте не в нужное время? Да. Правда, он скорее не оказался. И события не выбирают ярких личностей. Они, события, просто случаются.
Банальная история одинокой женщины? Да нет вообще такой истории. Тут я немного ошарашена. Какая Ольга, откуда? Нет её, как нет и реинкарнации. Вообще такого имени нет в рассказе:)
Если бы я хотела написать историю девушки, остановившейся у черты или шокировать - я бы это, думаю, сделала. Это не сложно. Но девушка не остановилась. Её остановили. Как делали это, наверное, много раз с другими... Так что всё сработало, как и хотелось одному чуваку:)
Интрига вокруг происшедшего в лесу? Её нет. Вышло что-то убило и ушло. Нефиг было нарываться. Всё. Никакой интриги. Главное в Посещении - что оно было, помните?:)
Марина и так могла стать репортером? А она хотела им стать?
Почему вы решили что этот рассказ - не реальный, кстати?:)
Намёков для разгадки мало? Многие разгадали. И я сама не ожидала, что они сделают это так легко...
А ярких персонажей написать не трудно. Только скучно... Как и рассказ, который что-то даёт:) Я не люблю рассказов с моралью, и не скрываю этого.

Скрытый текст - ответики:
Цитата:
Что толку искать сухие деревья в незнакомом лесу, когда надо дрова для костра?
Чтобы напилить дрова, нужно сухое дерево. Склада дров в лесах нет. Я каждый в год хожу в походы - пока мальчики разбивают лагерь, девочки отправляются найти сухие деревья. Чтобы потом времени на поиски не тратить. Это нормально.
Цитата:
одеться видимо не успела. Надеюсь, что у нее не колтун был на голове, который она так долго расчесывала. Может, причесаться?
Ну, я, например, сначала одеваюсь, потом расчёсываю волосы, уж простите за интимные подробности. И сначала волосы расчёсывают, а потом делают причёску, то есть причесывают. Или меня подвело, что у меня три волосинки в два ряда?:)
Цитата:
Не уверена, что мужчины будут помнить глаза актера-мужчины. ИМХО
Мне это сравнение как раз мужчина подсказал. Которому за шестьдесят. Нет, он не гей!

Спасибо!
ЗЫ. Но, блин, откуда Ольга? Вот интрига, я даже рассказ пересмотрела...
ЗЗЫ. И сейчас это мой любимый и лучший рассказ. Последний всегда лучше предыдущих, точно знаю! Иначе как-то глупо писать...

Последний раз редактировалось Леди N.; 17.10.2016 в 14:34.