Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 17:48
Добро - вещь относительная.

- Да, конечно. - Снайпер прочистила горло.
- Мокрота мне тоже пригодится, спасибо. - Добавила подполковник Гигерсбергер.
- В общем, ничего интересного дальше. - Продолжила Мишель. - Тренировки с Энн и армейские курсы выживания пригодились. Проскользнула через оцепление и запутала следы. Я не знала, что делать, потому не сунулась в ближайший город, а добралась лесами до поселения, где жили мои дальние родственники из племени инну. Вы же знаете, что я немного индеец? - Похоже было, что женщина улыбнулась. - Я сама почти не помнила всех своих дядюшек и тётушек по этой линии... а вот они, оказывается, отлично меня помнили - у индейцев к родству более серьёзное отношение. Очень повезло - мне помогли, ни о чём не спрашивая. Половина посёлка меня узнала и назвалась роднёй, меня укрыли и выходили... хотя ожоги почему-то даже не начали заживать, как видите. Местные врачи со мной много возились... В общем, я посмотрела новости, полистала газеты, и поняла, что надо искать искать помощи у друзей... здесь. Да и подвергать опасности я никого не хотела - посёлок маленький, всего с двумя полицейскими... которые, кстати, тоже оба моими родственниками оказались. Мне помогли добраться по морю до Японии - не спрашивайте, кто и как именно. Вон, даже оружие переправили. Ну а дальше я уже сама сюда вышла. была в порту - и вот, я здесь, как говорится. - Тень за занавеской передёрнула плечами.