Цитата:
Сообщение от Комбобрейкер
Понравилась идея про пространственные дыры из-за расширения вселенной, из-за которых одна реальность в другую просачивается. Общий серьёзный настрой тоже местами радовал
|
Спасибо за отзыв. Рад, что в чём-то смог вам угодить.
Цитата:
но автор всё равно любое событие заканчивал на какой-то позитивной ноте, хотя больше подошла бы постапокалиптическая мрачность и обречённость в каждом слове.
|
У меня всегда всё очень серьёзно и обреченно))) решил в этом рассказе изменить стиль. А на самом деле Постапокалипсис - это не приговор и ГГ действительно немного иронизирует по поводу воспоминаний, сидя в подвале из черной стали. Но выйдя оттуда, вроде в его словах исчезает тот самый позитив. Или мне так показалось?
Цитата:
А вот начало про таракана и все их упоминания, включая финал, на мой взгляд, сильно вредят атмосфере. Чувствуется некоторое авторское баловство, но стоило ли оно того?
|
А вот тут большая проблема. Не могу оценивать с точки зрения читателя. Но автору эти моменты очень нравятся. Обычно легко иду на правки по
просьбам трудящихся совету критиков (полезным советам). Но по этому моменту меня будет сложно переубедить)))
Даже если совет будет хорошо обоснован.
<br>Ещё раз спасибо)))