Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 23:09
Местный

Цитата:
Сообщение от psilocibinum Посмотреть сообщение
Все с вами понятно.))

Адекватная критика смысла не имеет т.к. вы ее не воспринимайте. Пойду лучше рассказы своей группы почитаю.)
Я воспринимаю адекватную критику (а не наезды и навешивание ярлыков) и по критическим замечаниям делаю правки. Я переписал основную линию по идее, которую дал Гриндак, я переписал финал, чтобы объяснить какие-то вещи. Я переписал эротику, потому что ею были не довольны. Думаю, ни один автор на конкурсе не сделал столько правок, сколько я. Из ваших слов я тоже кое-чего подчерпнул полезного, хотя нового мало. Некоторые вещи, которые вы написали, мне и раньше писали, но я просто не успел это исправить. Остальные ваши оскорбительные термины (которые вы так и не смогли доказать) в отношении моего рассказа, оставляю на вашей совести.

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
мимокрокодил
Если в рассказе присутствует ситуация, когда герой просто обязан выругаться матом, а моральные принципы автора этого не допускают, то лучше построить предложение иначе. Что-то вроде "он грязно выругался". Потому как сглаженные фразы иногда смотрятся очень неестественно. Никто не будет кричать "Проклятье!", ударив молотком по пальцу. Особенно русский)
С другой стороны никто не мешает создать персонажа, в устах которого "Проклятье!" смотрелось бы естественно, но такого ещё прописать хорошо надо.
Это понятно. Но дело не в мате, претензии "критика" лежали в другой области. Он вообще не понимает жанра, в котором написан рассказ.

Последний раз редактировалось Красный сокол; 15.10.2016 в 09:12.