Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 21:59
истерическая личность

ar_gus, как же я рад вас видеть!

Я потом ещё раз, а может, и не раз, перечитаю ваш отзыв. в него надо вдуматься.

я вечно так попадаюсь. я не смотрю и не читаю фентези(ну... кроме Профессора и пары почти столь же маститых, и креатива). не могу. не люблю. из-за этого, придумывая что-то, вдруг оказываюсь перед фактом, что это придумали до меня.

так вот почему мне кто-то выше намекал про нифилима. а я чувствоал, что где-то там есть намёк на что-то. ага. вот на что.

Римлех - это я из какого-то, кажется, немецкого утащил. Римлехид - справедливо, разумно.

а вообще - расстроен. надо же как... я пару десятков опусов оставил на стадии недоделок из-за того, что они мне казались вторичными. ну, кто-то что-то писал вроде того. и доделал, и выложил этот. а он тоже... того.

фаллен. пойду, хоть погуглю.

Спасибо, ar_gus! Мне надо подумать после вашего отзыва. Да и вообще - подумать.

Меня больше всего обычно интересует вопрос: это было скучно читать? самое для меня главное.

Благодарю от всего кошачьего за столь основательный разбор. туповат-с, не всё понимаю сразу, но постараюсь понять.

PS: да, по поводу двух рассказов - простите! я позвал, а потом вдруг понял, что совершил наглость. но тревожить в личку не решился ещё раз, оставил на ваше усмотрение. уж очень хотелось отзыв

Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 14.10.2016 в 22:06.