Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 16:07
Посетитель

След

Уважаемый ar_gus, спасибо за отзыв! Вы помогли развеять некоторые сомнения!\(^▽^)/

Отдельное спасибо за Цербера! Частично, это именно та аналогия которую я хотела донести и для меня очень ценно что вы этот момент отметили!

Цитата:
давайте разберёмся с первой "спотыкачкой". Речь идёт о названии.
Эх, сколько ж я мучилась с названием
Помимо всего сказанного была ещё отсылка к фильму Газовый свет 1944 года. Там поднята тема психологического насилия:"«газлайтинг» - тип психологического насилия, состоящий в манипуляциях с целью посеять у индивида сомнения в действительности происходящего и в обоснованности собственного восприятия реальности."
Мне таких сомнений и хотелось для ГГ. И зрителей читателей
В любом случае, в отношении названия я уже бессильна, оно легло к рассказу и крепко приросло корнями.

Цитата:
вопрос этот относится к истокам решения героя применить этот дичайший коктейль.
Тут мне следовало больше раскрыть характер героя. Или степень его переживаний. Подразумевала я, что причина его поступка именно в характере. Моральная слабость.
Но интереснее показалась ваша идея про попытку суицида.
Вариант "а" не подошёл, пришлось бы посвящать героя во всякие мистические практики и прочий шаманизм, что неизбежно сказалось бы на его поведении в доме)))

Цитата:
в языковом плане рассказ сыроват и излишне прост.
Работаю над этим Первая попытка!

Олди почитаю обязательно! <( ̄︶ ̄)>

Здравствуйте, Леди N.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Я так и не поняла, то ли это неумелый стёб, то ли попытка написать добросовестный ужастик.
Ни то, ни другое Жаль, что непонятно.

В любом случае спасибо за отзыв, отзывы разные нужны, отзывы всякие важны ^_^