Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 23:04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Не всегда. Не все перемены во благо. Вы же тоже не все советы по правкам принимаете, как и я) Послушать надо, но решать-то самому. А еси пытаться корежить в угоду всем, будет кадавр. Мнение о том, как лучше - у всех разное.

Понимаете, вот был случай - мой хороший знакомый поспрашивал меня о Креативе. Но ему не понравилась система голосования в принципе. Мол, было бы иначе, я бы, может, тут и поучаствовал и поголосовал. Я ответил, что тут единственный критерий - практика. Если бы Креатив страдал из-за недостатка отпугнутых системой авторов - он был бы прав, наверное. Поскольку этого не происходит - что ж, естественный отсев есть всегда.
Возможно, когда-то меня что-то настолько сильно не устроит на Креативе, что я свалю, кто знает.
Просто любому человеку, в принципе признающему естественный отсев, нелегко и неприятно признавать, когда в этот процент попадает он сам и его мнение. Я, кстати, не исключение, иногда помогает взгляд на ситуацию со стороны.
ну вы уже зацепились за то, за что можно было и не цепляться.

Понятно же, что не вся критика должна становиться правкой текста.
Но совершенно любая критика дает понимание о том чего хочет читатель.
И исходя их этой критики вы можете править .можете не править, но принять ее и отметить у себя в голове "ага, значит некоторым нужно это, значит если я хочу до них досустучаться, то нужно это учитывать в будущем