Цитата:
Сообщение от Mike The
Anor
Объективных критериев в оценке литературы не существует. Можно, конечно, оценивать пунктуацию и орфографию, но всё остальное "от лукавого".
Не парьтесь сами и не парьте остальных :)
|
вы путаете кислое с соленым.
Говорите об оценке литературы, а я о критериях конкретной номинации!
Абстрактное "литература" это номинация фон - там просто лучшие по мнению автора рассказы, безотносительно темы конкурса.
Про фон я ничего не говорю, заметьте, т.к согласен с вами что "Объективных критериев в оценке литературы не существует".
Но это номинация! Конкретная номинация! Которая должна трактоваться одинаково.
Номинация! А не оценка читателя должна быть одинаковой, понимаете что я имею ввиду?
Можно по разному выбирать самый красивый гол на ЧМ по футболу, но он должен быть засчитан исходя из единых правил!
Не самый красивый гол из офсайда, не рукой и т д.
Как угодно оценивайте, "хоть горшком назови", но он должен быть назван в рамках номинации "ГОЛ", а не само красивое попадани мяча в сетку!
И фраза оценивателя "а так вы ж не написали, что гол должен быть обязательно засчитанным, я то думал в ворота попал и все гол, трибуны вон кричали, ага..."
ЗЫ: не парюсь и надеюсь другим мозг не парю. Никто ведь не обязан читать это? Кому хочется ответить - отвечает, кому не хочется - идет дальше.