Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 12:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мимикратор Посмотреть сообщение
Мартокот елки палки, без обид, но ваще не убедительно. И черновики мне показывать не надо, ясное дело, что если топ составлен, то на него будут и черновики. Речь-то не об этом.

Музой она называется в рассказе раз десять (и я не думаю, что во многих рассказах группы вообще были упомянуты Музы), а то, что она травила ГГ - главный сюжетообразующий ход, который раскрывается в финале. А не дача показаний и какие-то там обкрадывания.
Из чего я делаю вывод: если кот и читал рассказ (если), то по диагонали. Может объем напугал, хз. Если честно - пофиг, пускай останется на совести кота.
И в голову к коту не залезешь, чтобы получить сто процентные доказательства, а потому дальнейшие споры считаю бессмысленными. Пусть каждый остаётся при своём.
Хе! Где там муза, которая травит писателя, я б тоже не ответил. Хотя читал внимательно. Фрост-Мрозов-Переплетов, Большое Тело, Жди меня в бирюзовом платье с бокалом вина - помню. Как и то, что дама неожиданно, негаданно, непонятно как, просто запредельно крута: взяла просто так и узнала всех книггеров, взяла и написала пару бестселеров, взяла и сделала из Переплетова Фроста. Ну сумасшедшая, что возмешь. Судя по всему, наверное, все сумасшедшие такие. А что она муза - Ничего бы во мне отозвалось. Это так, автору для статистики.
UPD
Ну пусть не прям сама написала, но была соавтором.

Последний раз редактировалось Элмо Крамли; 13.10.2016 в 12:39.