Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 23:51
Посетитель

Дратуте!

Дымка, однако какие разные очучения у мужского пола и женского. Надо бы к нашему психиатру сходить, спросить в чем дело. Василь Степаныч завсегда все знает, могет расскажет.
Это я про послевкусие от рассказ. У Васи вот изжога образовалась.

Вася, ну что тут скажешь. Лечите изжогу содой пищевой на полсткана воды- полчайной ложки соды.

Аргус, мое вам дратуте!
Спасибо, что зашли на наш осмотр. Вы, как всегда, зрите прямо в корень. Я, кстати, жутчайше удивлена и восхищена этой вашей способности!
Это не юмор. Вернее так...Задумывалось как юмор, но быстренько перешло в сатиру, сарказм и стеб. Самый что ни на есть натуральный.
Насчет дозировки...Ну тут медсестра перемудрила. Точнее врач немного ошибся, я лишь волеизъявитель. Я была вынуждена, за что теперь предстала перед судом.
Во-во...Вы изжогу напророчили. У Васи она самая. Но лечение прописано. Я, кстати, и правда против. Но...Но вышло так. Я ничего уже не могу изменить. Хотя, сейчас, вероятнее всего кое-что прям вычеркнула бы недрогнувшей рукой.
Что касается ложи. Ну та же история, едрит мадрит. Не шмогла я.. Не успела. Правда. Видели ж, что переписывалось накануне дедлайна. До этого темы не было совсем, даже намека.
Но что самое интересное, у всех, у всех, кроме меня фонтаны идей, что могло бы быть, если бы...
Увы...

Спасибо большое всем!
Аргус, детали никогда не помешают