Цитата:
Сообщение от Красный сокол
Не намеренно, а совершенно рефлекторно. Вся информация, которую мы получаем по жизни, откладывается в нашем мозгу и выскакивает сама. Нам кажется, что это наши собственные мысли, а на самом деле калька с уже увиденного. Ну вы серьезно не видели и не читали никаких вещей, в которых встречается новый Гитлер, который предлагает новую теорию "чистой расы"? Это такая заезженная тема.
|
Да вы просто приведите пример. Вот какой сериал, фильм или книгу я могла бы смотреть или читать на эту тему.
Понимаете, у нас с вами могут быть кардинально разные интересы. Даже думаю, так и есть.
Я больше знаю первоисточники этих теорий. Все что связано со Второй Мировой я стараюсь вообще не смотреть и не читать. Для меня она отголосок Первой Отечественной.
Но в любом случае я не имела в виду собственно чистую расу. Вы просто так считали текст, потому что у вас видимо клише восприятия этой темы. К тому же вы зря читали комментарии других авторов, тем более женщин.
А что касается мыслей. Да. Все абсолютно, что происходит на земле, доступно для понимания любому человеку, как материальному существу. Поэтому смешно было бы предположить что я одна могу о чем-то догадаться.)) Но как раз вопрос о реванше и интересен. Вы уже где-то читали о том, что я написала? Где ? У кого?
Пока у меня ощущение, что вы видите мой рассказ в каком-то рваном виде. Но вы сами представьте как трудно написать такую вещь, чтобы понял буквально каждый.
Я например так и не поняла где косяки? Я же их и еще раз допущу и еще. Непонятно что с героем. Он вообще на мужчину похож? Или он полуженщина. Вот это я бы с удовольствием узнала.