Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 13:46
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Agressor, "Ведьма из Блэр" - просто яркий представитель.) И лучше уходить от того, что "во многих хоррорах достаточно". Серьёзно, сказать что-то новое на таком избитом материале... Можно, конечно. "Хижина в лесу" тому пример, но надо ооочень постараться.
Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Да, и если можно-примеры примеры пафосности и торжественности-буду благодарен!
Практически весь финал.
Цитата:
Трава вокруг затрепетала. Ветра не было, но растения содрогались, чувственно припадая к земле. Резким движением нечто вырвало часть неба, леса и земли. Впереди и по бокам была все та же картина, сзади же теперь царила космическая пустота, а лес просто исчез, растворился. Треск, и мир сбоку от Саши растворился во мраке. Теперь можно идти лишь вперед, или повернуть направо. Зная, что будет, Саша повернулся вправо. Край неба загнулся, словно кто-то срывал огромный плакат со стены. Медленно сворачиваясь, небо исчезало, уступая место извечной тьме. Верхушки деревьев скручивались, стволы исчезали, трава испарялась. Саша остался на пятачке земли, окруженный космической чернотой. Впереди его ждала землянка. Только туда мог он пойти.
К примеру.
Но, я ещё раз повторюсь, это просто моё мнение. Оно не истина в последней инстанции.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 12.10.2016 в 13:52.