Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 09:42
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Agressor, не надо так резко реагировать. Это был далеко не наезд:) Видимо, на ваши тексты по-настоящему ещё и не наезжали, иначе реакция была бы другой...
И я не Креативщик, если чо, остальные все белые и пушистые...

Хотите общаться? Тогда не стоит обижаться и оскорблять. Но зачем общаться, если на вас набрасываются, не поняв сути, лишь бы проявить свою значимость? Если я просто заносчивая дура, таки не портите цветы своей селезёнки, эти вещи надо фильтровать, а то никаких нервов не хватит, хех. Просто ищите более достойных!

Цитата:
Но эта версия-всего лишь половина настоящего рассказа))) и некоторые моменты несколько фрагментарны. В полной версии и концовка другая,и финт ушами есть,и описаний побольше, и персонажи лучше раскрыты.
Цитата:
Сюжет не пострадал. Здесь есть и начало, и середина, и конец истории. Каких-либо зияющих пробелов нет. Просто сокращенная версия. Я не убирал ключевых моментов,всего лишь описания магических ритуалов, которые украшали текст, но не повлияли на его основной вид и смысл.
Мне-то всё равно, сами определитесь:) Кстати, вы у меня кандидат в топ. Это я для ЧСВ, оно любому автору нужно.