Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2016, 08:56
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Гм, и зачем тогда мы вообще всё это читали? Вы уж простите, но не люблю, когда выкладывают недописанное, части, куски. Как-то это не уважительно. Заведите бета-ридеров, что ли...
Ну при чем тут недописанное? Есть рассказ на 110 000 знаков,есть эта версия, на 50 000. Она задумывалась как альтернативный вариант, который можно отправить на конкурс. Сюжет не пострадал. Здесь есть и начало, и середина, и конец истории. Каких-либо зияющих пробелов нет. Просто сокращенная версия. Я не убирал ключевых моментов,всего лишь описания магических ритуалов, которые украшали текст, но не повлияли на его основной вид и смысл. И,читая комменты авторов, я вижу, что я не единственный. Если история раскрывает себя, а нужно вместиться в ораниченное количество знаков,ее стоит выбросить только потому что вы не любите такое? Странное у вас отношение.
Вижу,здесь ничуть не лучше, чем на других форумах, и есть форумчане, готовые с радостью наброситься, не до конца поняв сути,лишь бы проявить свою значимость. Не удивительно, что многие отсюда уходят. У меня было желание стать частью этого форума, но благодаря вам такие мысли отпадают.
Особо обидно, что вы тоже автор хорроров, и можно было бы общаться на такие темы, может, научили бы меня чему, а тут сразу наезды. Жаль.
В любом случае, мир всем))

Последний раз редактировалось Agressor; 12.10.2016 в 09:23.