Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 23:47
Мастер слова

Марио, спасибо. Честно говоря, сама уже ничего не понимаю. Вру, конечно, но смысл говорить, если читатели не поняли. Вот такая я рассказчик

Ранго, да я про то и говорю. К сведению приняла, но этот больше не трону. Палец мой не коснется кнопки "редактирование".

И вообще, больше никогда, по совету одного умного и просто хорошего человека, не свяжусь с маньяками. Просто он был очень убедителен: говорит мне, что-то типа "кончай ты Лида писать всякую хрень, пиши, что что-нибудь другое)". Не совсем так, но суть верна.
Вот я и подумала... Ну их... И детективы тоже лесом идут. Нет у меня ни логики, ни терпения доводить начатое до конца. Генетически не заложено.

Буду ЖП писать. Там все просто. Любовь-морковь и бла-бла-бла... Не надо никого мочить, искать(если только большую и чистую), сюжет идет себе по накатанной:

- унылая жизнь, омраченная невзгодами и предательствами
- неожиданное знакомство, бурно перерастающее в страсть и похотЬ, яркий (самый лучший за все 30-35 лет)) секс(читай любовь)
- вероломное предательство, заламывание рук, все мужики сво..., пьяные посиделки с подругами, таким же неудачницами
- интриги и подковерные игры злой разлучницы
- вероломство - оказывается не вероломством, интриги же
- бурное выяснение отношений, всепрощение, бурный же секс
- свадьба и хеппи энд

Вот!

Последний раз редактировалось LiLu; 12.10.2016 в 00:21.