Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 13:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Сразу - зачем такие громоздкие конструкции?
И в целом рассказ производит впечатление конструкции - продуманной, точной, но от этого не менее тяжеловесной.
Никакой злобы, Вы что. Большое спасибо за отзыв. Я объясню просто. Для меня каждый рассказ это эксперимент, а еще в определенном смысле тренировка, наверное именно поэтому каждый новый рассказ не похож на предыдущий. И когда Вы говорите о концептуальности построения, то вы попадаете в точку. Слова от тяжеловесной конструкции дают мне понять, что с этой стороны я добился нужного эффекта.
Я вообще противник давать комментарии и пояснения к рассказам, но в этот раз все-таки дам небольшой комментарий. Вся эта тяжелая структура повествования, включая единый мотив целого и разобраного на кусочки всего лишь попытка через саму форму текста передать желание человека переусложнять собственную жизнь и переоценивать значимость самых незначительных поступков.
Тут уже справедливо замечали, что сюжет во многом надуман, и далек от реальной жизни и, пожалуй, я вынужден с этим согласиться. Но прошу воспринимать это всего-лишь как рассказ на конкурс, я в той же лодке и не всё прочитанное мне приходится по душе). Но любым отзывам я только рад.