Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 21:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красный сокол Посмотреть сообщение
Нет, все нормально. Ваше мнение - это ваше мнение.
Я не расстраиваюсь совершенно.
Алилуя!

Цитата:
Вы не участвовали в Поруке, Домино, не писали отзывов. И я не знаю вашего ника, под которым вы написали рассказ. Напишите - я отложу чтение рассказов группы и напишу вам отзыв. Вы можете ознакомиться с тем, как я критикую. Если боитесь критики - можете послать мне ваш ник в ЛС.
Нее, я критики не боюсь, я вычленяю из неё то, что мне нужно, и работаю со своими ошибками (не знаю только насколько эффективно ). Но ник не сообщу, потому что рассказ соавторский, это было совместное решение зашифроваться. Когда мой рассказ вылетит или победит я раскроюсь.

Цитата:
Вы не заметили ничего из этого куска, кроме этого сравнения. И сразу выбросили всю мою работу в помойку из-за неудачного сравнения. Ваше право.
Плин, да у вас нормальный рассказ. Была б помойка, я б читала по диагонали. А так я ваш рассказ внимательно дочитала. Может, я действительно была слишком строга, вам не хватило вычитки. А я придралась. Я люблю придираться.

Цитата:
"Даже такой рассказ" звучит, как "такое дерьмо".
Нет, я имею ввиду неидеальный, сыроватый, недовычитанный.
Из 8-ми прочитанных рассказов пока у меня 2 явных претендента на топ. И есть те, кого я возьму, если явных не наберётся. Ваш рассказ не в хвосте и не в лидерах, если вам это интересно, конечно.

Цитата:
Знаете, мне все равно, возьмут мой рассказ в топ или нет. На конкурсах с самосудом мне никогда не везло. Я никогда не проходил во 2-й тур. Но я к этому и не стремился. Мне было лишь интересно узнать мнение людей, насколько скучно или нет читать об авиации.
Но читатели же не сконцентрированы на авиации. Кого-то заинтересует любовная линия, кого-то сюжет, кого-то идея, кого-то сеттинг. И может так случится, что отзывант и не упомянет авиацию в комменте.

Цитата:
Никакого. Прошу меня извинить. Вспылил. Потому что просто плохо себя чувствую.
Выздоравливайте! Надеюсь, мы достигли консенсуса...