Цитата:
Сообщение от maxinator
Вы не могли бы конкретизировать, как именно должны быть расширены отзывы? Сугубо по объему в знаках мои отзывы более-менее коррелируют с отзывами других участников, при том, что я стараюсь не рассыпаться на долгие приветствия и прощания и писать по делу.
Указывать на грамматические ошибки и опечатки (что немало добавит объема)я не буду - для того спеллчекер имеется. Пересказывать сюжет - учитывая, что отзыв интересен прежде всего автору (а читателю только спойлерить) - тоже странно.
На мой взгляд, многословность - не эквивалент качества. Уточните, пожалуйста, чего не хватает в моих обзорах. Оценка сюжету, идее и пиерсонажам в них дана. Технического разбора нет - ибо это дело редактора, а не критика - но на основные шибки, если они есть, я указываю. Материалы по ссылкам в первом посте - читал.
|
Касаемо "Ложи" - как раз-таки хотелось бы увидеть чуть больше конкретики. т.е. что выдает в героине "простую бабу", хоть один из "тысячи примеров как сделать правильно" привести, почему в данном виде мир не "турист-фрэндли" и чего именно ему не хватает и т.д. Буквально пара-тройка слов, возможно с примерами из текста для наглядности.
Отзыв на "Колокольчик" принимаю как есть, если у автора нет вопросов/претензий, то и мои снимаются автоматически.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Бить меня, наверное, будут за небольшие объемы, но рискну.
Группа 10: уно, дос, трес/
|
У меня сегодня прям вечер сдержанных и немногословных критиков) Опять-таки, чуть больше конкретики, примеры, и слегка разжевать собственные мысли и выводы не помешало бы. Но это скорее уж совет, чем требование - ибо технически по всем пунктам прошлись да и дедлайн.
maxinator - справедливости ради, к вам тоже относится.