Цитата:
Сообщение от Г у д в и н
По-вашему я как-то неуважительно к вам отнеслась? 
Тогда я забираю назад все свои извинения...
|
Нет, все нормально. Ваше мнение - это ваше мнение.
Цитата:
Что герои действовали так, как решил автор.
И что вы расстраиваетесь? У меня тоже такая проблема бывает. Но я не разу не вешалась...
|
Я не расстраиваюсь совершенно.
Цитата:
Во-во! К моему бы рассказу кто попридирался...
|
Вы не участвовали в Поруке, Домино, не писали отзывов. И я не знаю вашего ника, под которым вы написали рассказ. Напишите - я отложу чтение рассказов группы и напишу вам отзыв. Вы можете ознакомиться с тем, как я критикую. Если боитесь критики - можете послать мне ваш ник в ЛС.
Цитата:
Я вам так отвечу:
Дворец. Большое и великолепное здание, обычно выделяющееся своей архитектурой. (тот же Ожегов )
Ласточкино гнездо небольшое.
|
Не буду спорить. Вы так считаете - ваше дело. Это сравнение из тех 10 тысяч символов, которые я в спешке дописывал по замечаниям критиков. Вы не заметили
ничего из этого куска, кроме этого сравнения. И сразу выбросили всю мою работу в помойку из-за неудачного сравнения. Ваше право.
Цитата:
Я ещё не дочитала группу, но чисто теоретически могла бы даже взять такой рассказ в топ...
Но да, во втором туре проедутся ещё круче критики...
|
"Даже такой рассказ" звучит, как "такое дерьмо".
Знаете, мне все равно, возьмут мой рассказ в топ или нет. На конкурсах с самосудом мне никогда не везло. Я никогда не проходил во 2-й тур. Но я к этому и не стремился. Мне было лишь интересно узнать мнение людей, насколько скучно или нет читать об авиации.
Цитата:
Вот и я не пойму почему у автора такая странная реакция. Какое дело до моего субъективного мнения непрофессионального критика?
|
Никакого. Прошу меня извинить. Вспылил. Потому что просто плохо себя чувствую.