Цитата:
Сообщение от Г у д в и н
Ну, я же извинилась за эмоции... У меня такая подача, ничего не могу с собой поделать. Может, не нужно было вам коммент оставлять. Но, на мой взгляд, человек, повесивший свой рассказ в шапку, готов к любому градусу критики. А я вроде была предельно корректна.
|
Я считал, что на конкурсах уважительно относятся к автору, даже если он решил каким-то образом привлечь внимание к своему рассказу.
Цитата:
И я бы на вашем месте порадовалась, что рассказ вызвал эмоции, а не безразличие. Это куда хуже.
|
Смотря какие эмоции.
Цитата:
Да это до первого взрыва... Как не могли поверить?! В России постоянно происходят теракты.
И везде есть первый день войны, так-то... Ну, у вас и на панику не очень похоже, честное слово.
|
Не похоже на панику?!

А на что похоже?
Цитата:
Могут, но Ласточкино гнездо - не дворец.
|
Цитата:
замок — Дворец и крепость феодала (толковый словарь С. Ожегова)
|
Цитата:
Ну, это уже ваше личное дело. На мой взгляд, вы горячитесь. Но решать всё равно вам. Человеку, болезненно воспринимающему критику, действительно сложно на сетевых конкурсах.
|
Я бывал на разных конкурсах. Впервые встретил здесь подобное отношение. Когда придираются к каждому слову, к каждому определению. При этом ни к кому не придираются другому. Хотя не только мой рассказ висел в шапке. И я для этого приложил серьезные усилия, написав взвешенные развернутые отзывы по другим рассказам.
Цитата:
Если вам не нужна критика, то писать дальше замечания либо указывать на удачные моменты считаю бессмысленным...
Я не хотела вас обидеть, я хотела помочь, указав на недочёты (опять же это лишь моё мнение).
|
На мой взгляд, это не критика. Критика должна быть обоснованной и убедительной. У вас так - все говно, потому что при бомбежке люди себя так не ведут, дворец не дворец. Ну ладно.
За отзыв спасибо. По крайней мере, мне все понятно теперь уже окончательно.
Цитата:
Сообщение от Квантовый Бог
Можете УЧ попросить ветку закрыть.
Но я бы не стал горячиться.
На самом деле, ваш рассказ - самый популярный по числу просмотров.
|
Я в этом не виноват. Так получилось. Я написал несколько отзывов в Роковой поруке, Домино и для Важно. Так же, как это делали другие авторы.