Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 16:36
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красный сокол Посмотреть сообщение
Ну не верьте в героев. Можно было просто сказать - добавьте пару фраз
Ну, я же извинилась за эмоции... У меня такая подача, ничего не могу с собой поделать. Может, не нужно было вам коммент оставлять. Но, на мой взгляд, человек, повесивший свой рассказ в шапку, готов к любому градусу критики. А я вроде была предельно корректна.
И я бы на вашем месте порадовалась, что рассказ вызвал эмоции, а не безразличие. Это куда хуже.

Цитата:
люди бежали в укрытие (хотя это и так понятно)
Видимо, я настолько глупая, что мне не понятно

Цитата:
Там про бомбежку всего пара фраз и показана всего пара людей, которые просто растерялись (ГГ не растерялся)
ГГ молодец!

Цитата:
В и-нете есть ролики бомбежки самолетами, который вылетели из разлома? Где? Ткните пальцем. Или просто какой-то бомбежки? Вы не видите разницы между регулярной войной и неожиданно начавшейся?
Ок, молчу, молчу... Я женщина, мой день 8 марта...
Будет 3-я мировая - поговорим, вспомните меня, когда будете улепётывать...

Цитата:
Они не могли поверить, что вдруг здесь в мирное время обрушатся бомбы.
Да это до первого взрыва... Как не могли поверить?! В России постоянно происходят теракты.
И везде есть первый день войны, так-то... Ну, у вас и на панику не очень похоже, честное слово.

Цитата:
А что замок и дворец - не могут быть синонимами?
Могут, но Ласточкино гнездо - не дворец.

Цитата:
Что мой ГГ, который не разбирается в архитектуре, назвал Ласточкино гнездо - дворцом (господи, какая мелочная придирка), потому что у него это вызывает ассоциацию с роскошным дворцом?
Почему гг вспоминает именно это место? Логично, потому что он там бывал. Человек, который там бывал, никак не назовёт Ласточкино гнездо дворцом. По-моему, вы наговариваете на гг.

Цитата:
И это вы единственное увидели за 50 тысяч знаков?
Нет.

Цитата:
Да меня тут уже так обижали. Что уже дальше некуда. Если вам нечего хорошего о рассказе сказать, можете только добавить, что автор - идиот, а рассказ - говно. Я уже к этому привык.
Не имею привычки оскорблять кого-то без причины. Автор, может быть, как хорошим человеком, так и редкостным "г", но к писательскому таланту (или бесталанности) это никакого отношения не имеет. Мы же тут судим не вашу личность, а рассказ.
Что вам писали до меня не перечитывала, уж извините...

Цитата:
Никуда развиваться я не буду. Когда столько грязи вылили на автора, автор уже решил окончательно завязать с писаниной.
Ну, это уже ваше личное дело. На мой взгляд, вы горячитесь. Но решать всё равно вам. Человеку, болезненно воспринимающему критику, действительно сложно на сетевых конкурсах.

Цитата:
Другие рассказы мозолили глаза - их никто грязью не поливал. Мой видите ли помешал.
Если вам не нужна критика, то писать дальше замечания либо указывать на удачные моменты считаю бессмысленным...
Я не хотела вас обидеть, я хотела помочь, указав на недочёты (опять же это лишь моё мнение).