Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 10:52
Местный

Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Под понравился, я имею в виду не то,что одобряю, а то, в каком направлении движется ваша фантазия. Идея жестокая,грустная,но дающая таким людям шанс. Такое меньшее из зол,вероятно.
Про финал: не самый-самый финал имел в виду. Да,неопределенность это хорошо,и мы,читатели, сами можем попытаться найти ответ на вопрос,в каком же мире оказался Гг. А финал с переселением в здоровое тело, и всегда оказывающаяся рядом Ирэн))
Но рассказ мне понравился. Хотя концовку я бы изменил(хотя сам не знаю как,это на внутреннем уровне некое противоречие у меня. Может,я и не прав,но пишу больше по ощущениям)
Здравствуйте, Agressor,
Вы пишете:
- Идея жестокая, грустная,но дающая таким людям шанс.
- К сожалению наш реальный мир, не менее жесток. Я часто вижу в метро и в переходах инвалидов с протянутой рукой, а еще хуже, когда заставляют попрошайничать беременных. Стоящая на коленях беременная с протянутой рукой - на мой взгляд, гораздо более жестоко и аморально. И шансов у них практически нет! Ведь кто-то это все организует? Утром привозят, вечером куда-то увозят... Надеюсь дельцов организующих такой бизнес ждет Ад.

- Хотя концовку я бы изменил(хотя сам не знаю как,это на внутреннем уровне некое противоречие у меня. Может,я и не прав,но пишу больше по ощущениям)[/QUOTE]
- напишу честно, я не знаю как изменить концовку, рассказ в мое голове сложился именно так...

спасибо за отзыв

с уважением,