Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 21:04
Массовый затейник

Цитата:
Сообщение от Случайный Прохожий Посмотреть сообщение
Хайль Креатив! тьфу ты...
Семнадцать Три мгновения осени
Гуттен абенд) Сразу хоч сказать данке спасибо за увлекательный сериал, следил с интересом))

Цитата:
- Верно. Так вот, Автор, решайте сами: плеоназмы это или полезные словечки.
Решу. Кое-где действительно неплохо будет подчистить, ибо порой злоупотребляю вводными словами. Хотя если убрать ВСЕ - текст становится сухим. Буду думать)

Цитата:
- Дорогая, теперь ты придираешься! Не обращайте внимания, Автор. А вот это: Судмедэксперт вопросительно взглянул на него 100%-ный штамп.
- Офигеть! Исаев, где ты такому научился?
- Читал Розенталя в подвале у Мюллера. А ещё, Автор, поменьше вот этого: детектив в ответ покачал головой. Лучше пусть ногой подрыгает.
Ну, штамп не штамп, но как то же надо передать безмолвный диалог?)

Цитата:
О! А это уже откровенный ляп: – Твою ж дивизию!
Натюрлихь! Исправлю потом.

Цитата:
- Повтор, повтор! остался фрагментом.
Оставались ещё записи с ближайших камер видеонаблюдения.
И былки: машину было бы достаточно. Поскольку отчёта о вскрытии ещё не было,
Штирлиц:
- Могёшь! И я былки нашёл: Ещё три автомобиля были частными. И один – собственностью коммерческой фирмы "Конфикси". И этот вариант был наименее приятным.
Автор! С былками нужно что-то делать. Вот ещё: и не был принят. Постаралась армия адвокатов и всё те же продажные политики. Водителей несколько раз привлекали для дачи показаний, но толку было мало
Кэт:
- Вот это не поняла: Он просто принял как данность: любой может нарушить закон и даже убить. Но не каждый.
А вот это Этот ублюдок не просто уродовал девочкам лица. Он похищал их, держал в подвале, неделями, иногда месяцами. Еды не давал – только воду. И каждый день приходил со своей чёртовой бритвой и делал ровно один надрез. я где-то читала или в кино видела.
Штирлиц:
- Вот-вот! Шаблонный маньяк получается. И, кстати, опять повтор: Придя на работу, Фрэнк и правда обнаружил результаты ДНК-тестов. Похоже, "втык" капитана и правда подействовал
За это отдельное спасибо. Недовычитал)

Цитата:
- Вот это не поняла: Он просто принял как данность: любой может нарушить закон и даже убить. Но не каждый.
Отсылка к Доктору)

Цитата:
Кэт:
Прочла.
Автор, классно. Мню понравилось!

Штирлиц:
- И мне понравилось, да.
Рад слышать)

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей