Я просто скажу - я ничего не понял. Мой мозг сломался где-то на половине рассказа. Я не смог удержать в памяти всех личностей, куда перескакивал фокал. Поначалу было очень интересно (люблю детективы, расследование), потом я просто пролистнул до конца и все. Не могу понять, почему нельзя было уменьшить количество людей и оставить одного следователя, который бы все это расследовал?
И да - снять отпечатки пальцев с кирпича нельзя. Как нельзя снять отпечатки с веревки, одежды и т.д. И вообще отпечатки пальцев (целые) снять очень трудно, даже с гладкой поверхности.
Цитата:
Сообщение от Dimtrys
Здравствуйте, Роланд Nebelgrau, пришёл почитать ваш рассказ — он в моей группе. Прочёл и задумался…
Скрытый текст - Аннотация: Два сверхъестественных существа (демона), способных подчинять сознание людей, играют в жестокую игру на улицах современного Баку, по правилам которой каждый новый «подчинённый», действуя помимо своей воли, начинает охоту на предыдущего, стремясь размозжить тому голову. Под влияние демонов попадают и полицейский, расследующий убийства, и девушка — ментальный оператор биоробота псиморфа, а также шизофреник, уцелеть которому помогает вторая субличность его расщеплённого сознания.
|
Вы - гений, вы сумели понять сюжет.