Цитата:
Сообщение от Добрая фея
Dimtrys, как мне кажется, сюжет рассказа построен на противоборстве двух сознаний: Андрея и маньяка. Маньяк похищает молодых девушек, украл жену главного героя. Герой сильно опечалился, наглотался фенозепама с алкоголем и... каким-то загадочным образом его сознание попало в сознание маньяка.
Как вариант, может он умер?  Была клиническая смерть, во время которой его сознание/душа/астральное тело отправились спасать жену.
В финале, как я поняла, происходит обратная связь: маньяк оказывается в сознании Андрея. Видимо, во время "битвы разумов" сознания двух героев сплелись, и теперь не понятно, останется ли главный герой собой или тоже превратится в маньяка. 
|
Здравствуйте,
Фея ^_^
Очень рада вас у себя видеть)) Вы ближе всех поняли задумку аффтора! Аффтора это очень радует и обнадёживает
Цитата:
Сообщение от Красный сокол
Мне понравилось, как автор изображал странные сны-галлюцинации ГГ. У меня тоже такие бывали.
|
Меня вообще очень завораживает тема снов! Особенно то как они описываются у Л.Кудрявцева. Всегда хотела создать что-нибудь подобное, глобальное, похожее на Лабиринт снов и Великую Цепь.