Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 19:51
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimtrys Посмотреть сообщение
Хозяин — некая тёмная сущность, способная менять в собственных целях сознание человека и, возможно, пространство вокруг него. Он, подобно паразиту прилепляется к сознанию некоего человека и превращает того в маньяка, который убивает женщин, похищает жену героя.
Герой под действием транквилизаторов и алкоголя каким-то образом взаимодействует с сознанием маньяка и ментально побеждает его. Это вынуждает паразита покинуть насиженное место и искать нового носителя. Им, возможно, оказывается в финале главный герой.
Мне понравилась идея с паразитом. Очень. Теперь думаю о расе ментальных монстров)))
Скрытый текст - спойлер же:
В моей версии Хозяин это и есть маньяк. Да, Андрей "подключился" к его сознанию. Разрушив дом и вернувшись "в себя" он оставляет приоткрытой дверь в своё сознание и притаскивает туда же маньяка (путь уже проторён, это коридор).
Честно говоря, я этот момент не дораскрыла. Возможно стоило где-нибудь в реальном мире вставить описание маньяка совпадающее с описанием Хозяина?
Что теперь будет с героем? Сможет ли он опознать постороннего уже в своём "доме"? И что будет с этим делать? Об этом история умалчивает

Последний раз редактировалось ТутИзИнтересу; 09.10.2016 в 21:17.