Цитата:
Сообщение от Dimtrys
У меня такое впечатление, что вы сами ничего не поняли. Можете написать аннотацию к рассказу в два-три предложения?
|
Я такие вещи воспринимаю исключительно на эмоциональном уровне, а не на прагматичном - а шо там произошло. Мне понравилось, как автор изображал странные сны-галлюцинации ГГ. У меня тоже такие бывали. А потом вывернул на маньяка и похищение женщин.
Цитата:
Сообщение от Добрая фея
Dimtrys, как мне кажется, сюжет рассказа построен на противоборстве двух сознаний: Андрея и маньяка. Маньяк похищает молодых девушек, украл жену главного героя. Герой сильно опечалился, наглотался фенозепама с алкоголем и... каким-то загадочным образом его сознание попало в сознание маньяка.
Как вариант, может он умер?  Была клиническая смерть, во время которой его сознание/душа/астральное тело отправились спасать жену.
В финале, как я поняла, происходит обратная связь: маньяк оказывается в сознании Андрея. Видимо, во время "битвы разумов" сознания двух героев сплелись, и теперь не понятно, останется ли главный герой собой или тоже превратится в маньяка. 
|
Судя по глубокому пониманию этого сюжета (который, думаю, никто не понял), это тоже ваш рассказ.