Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 22:05
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Речь идёт о моём предыдущем рассказе "Ультиматум", который совместными усилиями троллили местный модератор Уши Чекиста и интернет персонаж Greenduk, а позже Greenduk проговорился, что понимает мою позицию, которую с пеной у рта отрицал, но она ему просто не нравится.

За упоминание данного факта Уши Чекиста меня теперь банит.
А если вы посмотрите посты за последние пару месяцев на данном ресурсе, то всё, что касается меня, носит откровенно оскорбительный характер. Поэтому и первый пост в ветке моего рассказа.
Я прошу отдельных персонажей не смешивать меня с дерьмом хотя бы там.
Как то так.
Вас банят по совокупности нарушений обычно: троллинг участников, провокации, как сейчас, оскорбления участников и тому подобные вещи. Поэтому, продолжите в том же духе, заработаете еще баллов за клевету и провокацию как в прошлый раз.

Цитата:
Сообщение от Красный сокол Посмотреть сообщение
To all
Кстати, хотел спросить - одни и те же рассказы в две номинации ставить можно? Скажем в фон и в одну из основных?
Можно хоть во все четыре, если можете объяснить, почему вы думаете, что рассказ достоин этих номинаций.