Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 21:39
Местный

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
От вы правы, уважаемая. Правы как никогда.
Есть у некоторых авторов статус на этом ресурсе. А статус такой, что любой постоялец креатива может безнаказанно писать в его адрес любой оскорбительный троллящий комментарий. И модераторы не только не пресекают поведение хамов и троллей, но и присоединяются к ним.

Ведь всё понятно. Статус у автора - существо второго сорта. Правила креатива на это существо не распространяются. Кто не верит, обратите внимание, что именно местные постояльцы регулярно пишут про меня.

А дальше задаете себе вопрос - имеет ли смысл существу второго сорта участвовать в беседе с высшими существами.

Подсказываю, не то что ответная реплика в стиле высших существ, но даже возмущение тем, что тебя оскорбляют и троллят, заканчивается для существа второго сорта баном.

Вы ещё продолжаете возмущаться, что некоторые авторы забивают болт на общение с комментаторами?

Не все люди готовы терпеть безнаказанные оскорбления в свой адрес. Поэтому просто написали рассказ, отрецали группу и забыли про данный ресурс до следующего тура.
Что непонятного?
Я не видел никаких оскорбительных замечаний ни в ваш адрес, ни в адрес вашего рассказа. Может быть, это было на других Креативах. По-моему, мне достается больше всех. По крайней мере, я не видел ни в одном рассказе, чтобы кто-то о нем написал "гадость абсолютнейшая, мерзость и плагиат". Но я стараюсь комментировать отзывы. Хотя некоторые из них, в этом вы правы, выглядят, как троллинг. Если я это вижу - обрываю дискуссию сразу.