Ох,уж, эта чернушесть… Там вообще, кроме покалеченного героя, кто-нибудь в живых остался?
Сумбура много. Кто куда бежит, кто чего кричит… Людей крошат словно мух и кровь разного цвета льётся рекой. Ценность человеческой жизни упала почти до нуля.
Всё что я понял, это то, что люди создали пакемонов которые вышли из под контроля и пошли против создателей. Пакемоны убивали людей и забирали их ауры, заменяя на чужие, которые превращали их в зомби. Повезло только герою, да и то чудом. Только что толку, весь покалеченный, потерявший подругу, друга и вообще всех… Даже если и выживет, спать нормально не сможет.
Но как зэк прятался в чужой плоти? Он ростом с ребёнка был? Однако нервы у него! Ну и задали вы жути, автор.
Полицейские тоже хороши, с двух метров промахивались. Герой вон, без милицейской подготовки, одной левой всех сделал. А вообще, ЧП в городе, где же войска?
Даже не знаю, что и думать. Я смысла не увидел. В чём скрывалась загадка? В одном клювастом монстре - пакемоне? Убив его, другие сами умирают? То есть, это матка должна быть или иное нечто, без которого пакемоны существовать не могут. Или это душа зэка помогла спасти мир? Я не нашёл объяснений.
|