Интересное дело намечается, автор! Чудный и Ник пришли к вам в поисках трехголового Слона!
— Ник, что ты думаешь о будущем?
— О будущем? Ну… это там такие летающие машины… Квартиры, которые по щелчку меняют диза…
— Вот! Квартиры. М-да… Мне тут предлагали одну. Даром.
— Даром? Я надеюсь, ты отказался? Сам понимаешь, даровые квартиры бывают…
— … на пересечении измерений. В точках разрыва континуума и на прямых отрезках искривленного времени. Конечно, я отказался. Но знаю чувака, который взял такую квартирку…
— И… что с ним… теперь?
— Годзиллу видел? Ну так вот… тот парень стал еще круче. Его теперь нанимают в службе безопасности измерений и миров в качестве "стирателя". В общем, крут неимоверно.
— А! Это тот, что использовал фьючешок прямо под носом у спецов? Как же, как же. Эту историю, Чудный, рассказывают на всех временных перекрёстках.
— И хорошо рассказывают! Зачитаешься.
Итак, автор! У вас крышесносный рассказ! Поток фантазии зашкаливает, образы меняются как в калейдоскопе. Красотищааа!! Хотим еще! Немедленно! Это такое чтение, что попкорн забываешь в рот закидывать. Только успевай глазами хлопать и за всеми событиями следить. Мы вам настоятельно рекомендуем отправить рассказ в Голливуд. А то эти, так называемые режиссеры, способны только старые истории переснимать. Ничего интересного. Вам бы дополнить рассказ до полновесного сценария, дать герою какую-нибудь историю, чтоб читатель, так сказать, проникся (ну знаете, любят же там намеки на прошлое). И все, смело можете отсылать. В Марвел. А то достали эти их супергерои из пробирки. У вас очень оригинальный подход к проблеме, неординарный. Надеемся вскоре увидеть фильм по вашему творению!
Удачи, автор!