Дратуте!
Фея,
вы настоящая фея!
Ваш отзыв неожидан, но жутко приятен. Такого количества комплиментов я даже от пациентов не слышала. Мне даже немного неловко.
Вот мне интересно знате что? Вы не первая, кто говорит о продолжении этого рассказа. У меня большие сомнения, что хоть одно приличное издательство стало бы брать на себя ответственность за публикацию романа, пусть и пародийного, о ЗППП))

Хотя... Такого на книжном рынке вроде еще не было. А потом, представьте, в моду войдет новый жанр "венерическое фентези"

И все кинутся писать о беспорядочных половых связях с троллями, оборотнями и прочими. Ужас!
Обоснованно боюсь в этом принимать участие)
Спасибо вам большое за предложение вычитки, но пока в любом случае редактирование закрыто, а во второй тур еще выйти еще надо.

И вот еще что... Корнет-женщина. Но мужское во мне что-то точно есть)))
Удачи и вам!!! Операция прошла успешно!
Туфир, дратуте!
Хулиганство чистой воды
Вот этим порадовали
"Всюду простые люди – и бухающие в поезде орки и тролли-" - действительно, че не люди что ли?!
Одна беда – не осталось у меня после рассказа никакого послевкусия. Если не считать странного ощущения от описания заболевшей странной болезнью эльфийской бабёнки. - и слава Богу! Не уверена, что это плохо. Я бы радовалась, что ощущений не осталось))
Больше похоже на стёб умелого автора, который, читая различные потуги на критику, хихикает, наверняка. А сам на конкурс заготовил что-нить куда более серьёзное.
- увы и ах((
Спасибо за отзыв! Удачи на конкурсе!