По направлению из Домино.
Я - доктор, который записался на прием к пациенту. Парадокс, однако.
Фэйк, прежде всего, это было круто. Динамично, весело и задорно. Юмористическая новеллизация игры Half-Life 2. По крайней мере, для меня. Судя по отзывам (которые я само собой почитал), многие слишком серьезно воспринимают эту историю и начинают копаться кто где. В кустах, сумочках старушек и грязном белье флойдов. Мое мнение: они пытаются выстрелить из пушки по воробьям и разглядеть в лупу слона. Но речь не о них.
Я бы однозначно взял этот рассказ в топ, окажись он в моей группе. Интрига завлекает с первых же строчек и не отпускает до последних. Не помню, чтобы такое часто случалось с конкурсными рассказами. Да, я конечно могу поворчать, что тут это не логично, а еще вон то, но мне совсем не хочется ворчать.
Разве что отмечу: мне кажется фэйк изрядно поиздевался над своим детищем, впихивая его в лимит знаков для конкурса. Но главное - впихнул, а победителей не судят.
Впрочем, если это писалось с серьезным лицом, то диагноз мой будет совершенно противоположным. Надеюсь, нет. Поэтому фэйка - на выписку, а записи в архив.
Всем спасибо.
|