Цитата:
Сообщение от Mike The
Значит где-то не дожал. В моменте, что смерть наступила именно от впрыснутого Калининым раствора.
|
Вот да, не дожали. И это очень знакомое чувство, когда всем своим существом живешь в атмосфере рассказа и происходящее кажется вполне себе очевидным. А от читателя эти мелочи ускользают. Думаю, еще опознавательный знак нужен в самом конце.
У меня в процессе чтения мысль зародилась, а не эта ли девушка умерла? И не призрак ли этой девушки блуждал по
Европе коридорам. Но догадки эти не по Вашим оползнавалкам, а по пробуждению героя, смерти коматозницы в реальности и, простите, наличию в постели мочи. В итоге первая мысль, логически приходящая в голову, что девушка - призрак и умерла именно она. Но явной уверенности не было, потому пришла комментарии почитать.
Мрачно и хорошо. Но концовку нужно доработать (я исполнение имею в виду). Чтоб совсем в сортир! Холодная, короткая, но другая. Знаете это ощущение, когда человек внешне нормальный, но переживший какой-то стресс, делает формально естественные вещи, которые окружающих приводят в ужас именно своей естественностью. Что-то такое...