Гриндак-Зеленоутк, привет))
Ты был крайне нежен и деликатен. Спасибо тебе за это. При том, удивительно точно обозначил все слабые места в рассказе. И, что самое важное, дал много ценных советов по улучшению этого самого рассказа.Но, как сказал мне однажды Васекс, проще воспользоваться этими советами в дальнейшем, чтобы не наступать на грабли даважды(а от меня правда и чаще этого можно ожидать)), чем переписывать уже имеющийся текст. Как ты все вывернул(в хорошем смысле), какие подвыверты можно было бы использовать... Но почему мне не пришло все это в голову?!
Впрочем, ответ очевиден. Я всегда так тороплюсь зафиксировать пришедшую вдруг идею, что упускаю главное. Спешка известно в чем хороша. И так все время. Что ж...Буду учиться на своих ошибках. Может меня когда-нибудь уже проймет и я начну продумывать сюжет как следует, от начала и до конца.
Это был хороший урок. Спасибо тебе!
Ах, да... чуть не забыла. По поводу подмешивания крови в еду. Изначально так и задумывалось. И не только в еду, но и в шампуни и пр.быт.хим. Но не туда занесло. А кровь он консервировал, там вроде указано. если нет, значит это очередная нереализованная идея)) Зато я теперь примерно знаю, как это деалть. Мало ли что в жизни пригодится))