Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 10:27
Свой человек

Дорогая Медсестра, огромное спасибо за такой теплый отзыв!

На госпитализацию согласна целиком и полностью! Вяжите меня, вяжите.

Цитата:
Сообщение от Медсестра Посмотреть сообщение
Вот у нас в меде на практике в гинекологии самая популярная песня была "Темнело за окном, и наступала ночь", "Охотник" КиШей.
Ох, КиШи...Ночь, костер, гитара... Отдельное спасибо за то, что напомнили об этом! "Охотник" у нас тоже был популярным, но мне больше нравились "Девушка и граф" и "Наблюдатель". Ах да, и еще "Маленькая девочка со взглядом волчицы". Но это уже "Крематорий".:)

Цитата:
Немного скучно прописана работа дяди Мити. Он же вежливый человек с суровым лицом, а где "шашки наголо"? А где комплекс оперативно-розыскных мероприятий? Их нет. Даже в бинокль никто упыря не искал.
Как-то далека я от знания оперативно-розыскных мероприятий. Побоялась, что будет недостоверно.

Цитата:
Рекомендации специалиста: поддерживать себя в хорошем состоянии, не курить, обливаться холодной водой и продолжать писать такие же добрые истории!
Будет исполнено!

Цитата:
Вклеенный в карту лист: доктор попросил отметить, что есть и минус. Дети не пробовали покур и никто не играл в ножички! Я хоть и девочка, а с пацанами играла в ножички в детстве, пока не выросла и не поступила в мед.
Вредные привычки долой! Ни за что не буду пропагандировать их в своих рассказах. Я же, все-таки, добрая фея. А "ножички" просто не влезли, как и еще некоторые детские воспоминания ("пух, мех перо", прятки и догонялки по крышам, гадания и др.). Но обязательно появятся в какой-нибудь другой истории.:)

Еще раз, спасибо за качественный диспансерный осмотр.:) Скоро прилечу с ответным визитом.
фантаст
© H_N