Дорогая
Медсестра, огромное спасибо за такой теплый отзыв!
На госпитализацию согласна целиком и полностью! Вяжите меня, вяжите.
Цитата:
Сообщение от Медсестра
Вот у нас в меде на практике в гинекологии самая популярная песня была "Темнело за окном, и наступала ночь", "Охотник" КиШей.
|
Ох, КиШи...

Ночь, костер, гитара... Отдельное спасибо за то, что напомнили об этом! "Охотник" у нас тоже был популярным, но мне больше нравились "Девушка и граф" и "Наблюдатель".

Ах да, и еще "Маленькая девочка со взглядом волчицы". Но это уже "Крематорий".:)
Цитата:
Сообщение от Медсестра
Немного скучно прописана работа дяди Мити. Он же вежливый человек с суровым лицом, а где "шашки наголо"? А где комплекс оперативно-розыскных мероприятий? Их нет. Даже в бинокль никто упыря не искал.
|
Как-то далека я от знания оперативно-розыскных мероприятий. Побоялась, что будет недостоверно.
Цитата:
Сообщение от Медсестра
Рекомендации специалиста: поддерживать себя в хорошем состоянии, не курить, обливаться холодной водой и продолжать писать такие же добрые истории!
|
Будет исполнено!
Цитата:
Сообщение от Медсестра
Вклеенный в карту лист: доктор попросил отметить, что есть и минус. Дети не пробовали покур  и никто не играл в ножички! Я хоть и девочка, а с пацанами играла в ножички в детстве, пока не выросла и не поступила в мед.
|
Вредные привычки долой!

Ни за что не буду пропагандировать их в своих рассказах. Я же, все-таки, добрая фея.

А "ножички" просто не влезли, как и еще некоторые детские воспоминания
("пух, мех перо", прятки и догонялки по крышам, гадания и др.). Но обязательно появятся в какой-нибудь другой истории.:)
Еще раз, спасибо за качественный диспансерный осмотр.:) Скоро прилечу с ответным визитом.