Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 08:30
Местный

Цитата:
Сообщение от Brandon
Знаешь, я все же сильно не верю, что деньги дают под "ну сделайте нам хорошее что-нибудь". И что значит эта цитата? Что Осии мог снять хоть производственную мелодраму, и все были бы рады? Ох, сомневаюсь...
Я пытаюсь тебе сказать, что Осии сам решал как и что ему снимать. Возможно была какая-то договоренность о жанре, но все что внутри он делал сам, а не под чутким руководством англо-американских продюсеров.

Цитата:
Хм, а сам ты сравнивать пробовал? Потому что я в общем-то мониторю все выходящее аниме. И чисто-японского там... гаремные комедии? (и те не подойдут, их уже лицензировали и продают в США) серия noitamina? (вероятно, по крайней мере Аякаши - Паракисс и Кловер вроде вполне интернациональны), эччи? да его тоже вроде везде кушают, даже у нас... остается серьезное-аниме-про-ниндзей-и-шинигами (Басилиски всякие) и аниме для детсада.
Брендон, я не говорю о том, что создаются в большинстве своем аниме рассчитанные на понятие их только японцами. Конечно, они могут быть приняты и поняты за рубежом, но первая цель удовлетворить японских поклонников, а если люди благосклонно примут у нас, в США и т.д., ну и хорошо.