Цитата:
Сообщение от Квантовый Бог
Моя бета Богиня сказала, что всё непредсказуемо, а она читает как паравоз. Правда не сайфай. Жаль, что так вышло, что же поделать.
|
Может быть, для нее эта тема вообще новая. Как я говорил, я интересуюсь этой темой давно. И просмотрел кучу фильмов, прочел массу литературы. И у меня самого несколько рассказов на эту тему. И в том числе недописанный роман. Где сознание ГГ переключается между его собственным и сознанием, которое попало в тело американского журналиста, казненного на электрическом стуле (при перемещении сознания журналист ожил и начал расследование).
Я рассматривал в одном своем рассказе вариант, когда мозг мертв, а сознание извне его поддерживает. В проекте Монтаук есть экстрасенс, чей мозг из-за облучения умер, а он сам оставался жив.
Цитата:
Первоначально была сцена в морге, но слишком много возни и гг всё равно нечего делать там. Согласен, сцену с воскрешением в операционной бы добавить для яркости. Но уже поздно.
|
Не надо сцен в морге.

Достаточно добавить пару фраз.
Конкурсом жизнь рассказа не ограничивается. Потом вы можете предложить его в журналы, сборники и т.д.
Цитата:
Научное сообщество раньше не принимало Альфреда Вегенера, а сейчас это 7ой класс средней школы.
|
Это несколько иное. Это доказано практически.
Цитата:
Может быть. Мой герой одиночка, тк. я люблю одиночек.
|
Я тоже. Но все-таки стараюсь вписать его в общую команду.
Цитата:
Надеюсь на самом интересном месте?
|
Разумеется.
Цитата:
Я буду жить вечно. Возможно вы тоже. И другие. Так или иначе.
|
Это еще один философский момент.